SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちごパウダーはSeria🍓
強力粉、ニップンさんのゆめちからブレンドですか?
私はニップンさんの強力小麦粉ゆめちからブレンドです😊
美味しそう😋💕
どうやって渦巻きにするんですか?
コメントありがとうございます😊
私は小笠原製粉さんの
北海道産小麦100%ゆめちから
で作りました♪
(Twitterのキャンペーンで頂いた
強力粉なんですよぉ🤭)
自己流ですが、渦巻きは
プレーンの生地を半分こして
片方にいちごパウダーを練り込みます。
伸ばしたプレーン生地の上に
伸ばしたいちご生地を乗せて
クルクル巻いて
巻き終わりを閉じたらOKです😉
説明下手なんですが…
どうでしょう?
お疲れ様です😌💓
どういたしまして😊
そうなんですね!
詳しく教えてくれてありがとうございます❣️
今度、やってみますね🤗
Twitterのキャンペーンで当たった強力粉、いいですね😍