SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ってたより、お肉の食感!!
ただ、味はお肉じゃない…缶詰のお豆みたいな水っぽい味?お豆腐類苦手だからそう感じるのかも?
でも、味の濃いひじきの煮物にしたら、大正解だった!
いつも豚肉を入れていたけど、大豆のお肉で全然問題ないの😆すごい
豚肉みたいに油分がないから、ちょっと多めの油と甘めにしたのが良かったのかも~
お揚げは、かりっかりに焼いて、味の素とお醤油ちょっで!うまうまです😋🍴💕
#大豆ミート #大豆のお肉 #ひじきの煮物 #カリカリお揚げ #豆腐嫌いの挑戦
まきごろうさんもひじき煮作ったんですね~!🦊✨
そうなんですそうなんです!
🦊も大豆を水戻しし忘れて…かわりに入れたらぴったりで!
大豆のお肉だとヘルシーで良いですよね~😆✨