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手料理
  • 2014/06/22
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今晩は、カポナータ ペンネ、鶏とじゃがいもの香草焼き、とうもろこしの冷製スープ 夏野菜でイタリアン カポナータとラタトゥイユの違いは、カポナータがイタリアシチリア料理でラタトゥイユが南仏プロバンス料理。 茄子を揚げ、酢(白ワインビネガー)と砂糖を入れて甘酸っぱいのがカポナータ。今日はタイムを入れました。 冷しておけば

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冷しておけば明日は前菜になりますが、今日はペンネにカポナータをかけて、主菜に。でも本当は一晩寝かせるとより美味しいんですよね。

とうもろこしのスープには、バジル風味のオイルと黒胡椒で、大人の味です(*^^*)

今日も美味しかった!
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