• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/05/24
  • 1,847

さくたえさんの料理 いちご酢漬けたよ⑅❛ั◡❛ั⑅ イチゴの実を使いイチゴチョコラスク チェイサーでキウイと黒糖バナナ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
イチゴ酢が出来たのでイチゴを取り出し 砂糖とホワイトチョコを足してレンチンしてイチゴミルクのラスクにしました。

夏に向けて種類が欲しかったので
キウイと黒糖バナナも作りました。
さくたえ から 佐野未起
おはようございます〜✨🎵✨
たくさん作って下さったんですね(●♡ᴗ♡●)
実はキウイずっと前に一度しか作ったことないので私も今年は作りたいです💗💗💗

そして苺ちゃんの活用法がまた素敵ですねー!
ホワイトチョコ足してラスクに😋✨美味しそう👍🏻
つくフォトありがとーございました❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
Mikiちゃん
素敵な活用例① だぁ❤
苺はそのまま食べた私。
オレンジは何にするか考え中🎵
佐野未起 から さくたえ
さくたえちゃんへ

美味しいレシピをありがとうございます。
娘にイチゴが好評だったので 続々とフルーツ酢が増えていきます。

今日は、写真にはありませんが
ポンカンの剥き身でオレンジ色もできました。(o^^o)

漬けたフルーツが色抜きされましたが捨てるには惜しく酸味を生かしイチゴミルクラスクにしました。

見に来てくれて ありがとうございます。
佐野未起 から あや
あやちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

ヨーグルトに入れるフルーツソースも考えたけど白チョコがあったのでラスクにしました。
そのままジューサーでガー!してゼリーにしちゃうのもアリ

私も 今日 デコポンを漬けました。
バナナ キウイもあるし
出来上がったら楽しみが増えるね
もぐもぐ! (177)
リスナップ (22)