白味噌を普段使っているお味噌に換えても、少し少なめに入れてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初に作ったものはすぐ完食‼️
その日のうちにまた焼くほどでした❣️
見るからに美味しそうなケーキ🍰
さつまいも🍠とごまの香りが凄く合いそうですね💕
ありがとうございます😊
見た目はイマイチだけど、後引く美味しさです。これはずっとも作る‼️と決めました!
さつまいものホクホクいり
ゴマのプチプチも美味しそうだね😊
私にもできるかな。
本当に凄い〜
これは和の美味しさで
うん
これ好き❤️❤️
昨年の今頃は娘の受験を全力で応援してくれていたことを
いつも思い出してるよ✨✨
ありがとう😊ございます💕
これおやつの時間にぴったりだよ❣️
緑茶、紅茶、コーヒー何にでも合うからね!
芋はさつま芋はもちろん安納芋もジャガイモもインカの目覚めを使うとまた美味しい。
見にきてくれてありがとう😊😊😊
これ簡単で美味しいよ!
安納芋を使うときはお砂糖少なくしてもいいかも。
お菓子のときは無塩バターがお約束みたいだけど、これに限って言えば、普段使っている有塩バターの方が甘みが引き締まります。
お得意のあんこと同じ、この塩梅が絶妙な美味しさを引き出します‼️
受験シーズンですね!
あの感動を季節の到来とともに思い出してまた泣ける❣️
頑張った甲斐があるよね‼️
見に来てくれてありがとうございます😊
これは、また「作ってみんとーー✊」じゃないですか
美味しそう💛
最近作った中で一番の推奨品です!
気取りのないおやつとして作り続けたいと私も思っています!
見に来てくれてありがとうございます😊
ひとみんちゃんのコメント❣️いつも励みになります!ありがとう😊
大大大好きな組み合わせです💕
すごく美味しそうなケーキですね〜😍✨🍴
まちまちこさんに褒めていただけるなんて夢にも思っていませんでした❣️
いつも手元にある材料がおやつにはふさわしいかなと思って、よく作るケーキです。
パウンドケーキなのに和風な感じが気に入っています‼️
見に来てくれて感謝感激です🤣😂
こんばんは~、お久しぶりです😊
まゆみさんが作っていたさつま芋と胡麻のパウンドケーキを見てとっても美味しそうだったので作ってみました。
とんちんさんのレシピを参考にされていたのでこちらにもお邪魔させて頂きました。
とっても優しい味で胡麻のプチプチ感もクセになりそうです。
ありがとうございました。
もしよかったら覗いてみてください。