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酒のアテにと背の方を湯引きにし、お造りに…あと塩焼き🐟
貰って文句言えないけど…もう少し脂ののったのが食べたいです😋
そして肉食系には【焼豚】時間がある時に作りタレごと冷凍しとりました🐷コチラももう少し脂がある部位にすれば良かったと反省😩
ちと、もの足りん夕食でした⤵︎😭
すごいー😳😳😳
湯引きとか、サラッとつくっちゃえるのー😍💕💕
鯛がさばいちゃうあたりで、包丁はプロ仕様とみたー(ღ✪v✪)
包丁は鯛の固い骨が楽に切れる出刃と小魚のエラ抜きなど細かな作業が出来る小出刃は必需品🔪ですが、ど素人と大雑把な性格なので…雑です😭お恥ずかしい💦
ただ、捌くのは嫌いではないです😂下手の横好きってやつ😁
思い出した😳山育ちの私が新婚当初、四苦八苦して捌いてたら…旦那が「〇〇くんの嫁はキャ~魚がコッチ見てる💦て怖くて触れんらしいわ~可愛いなぁ~」と聞かされ…ブチッ!😤アレから十数年、私も強くなりました🙄