SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉と牛乳をテキトーに混ぜたら、もれなくだまになるじゃない?でもひと晩冷蔵庫に入れておくと、ちゃんと馴染んでるの。
夜の仕込みさえ忘れなければ、朝からもっちりブリトーが食べられる神の発想✨
作り方は『山本ゆり ブリトー』で出てくると思います😋😋😋😋😋さぁ、Twitterへ⏩
#再現料理 #簡単料理 #タコス/ブリトー #朝ご飯 #節約料理 #茹で卵 #ベビーリーフ