粉類は最初にさっくり混ぜておいてください。シナモンはお好みで増やしてもおいしいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮ごとりんごとにんじんのすりおろし、絞りたてジュースを使って、自然の甘みで、砂糖も不使用にしました。
焼き上がりのかおりも優しくて、ふわっふわっに焼き上がりました。
仕上げもギルフリで、ちょっとおしゃれして、2種類。
ココナッツクリームのアイシングと、rawチーズクリームを塗り塗り。
週末のおやつにいかがですか
#大豆粉
#マルコメ
#ギルトフリーおやつ
#ギルトフリー料理を楽しもう
#グルテンフリー
#シュガーフリー
#キャロットケーキ
#ギルトフリーアンバサダー2021