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手料理
  • 2021/05/14
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りんりんさんの料理 ギルトフリーにんじんりんごケーキ

参考にしたレシピ
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大豆粉を使った、グルテンフリー、シュガーフリー、乳製品フリーのギルフリおやつ作りました〜🤗

粉類は小麦粉不使用グルテンフリーに、大豆粉と米粉のみ使ったアップルキャロットケーキです。

皮ごとりんごとにんじんのすりおろし、ジュースを使った自然の甘みで、砂糖も不使用です。

ふわふわおいしく焼き上がりました。

焼き上がりのかおりもとてもいいですよー。

仕上げはちょっとおしゃれして、ココナッツクリームのアイシングしました。

#大豆粉
#マルコメ
#ギルトフリーおやつ
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#シュガーフリー
#キャロットケーキ
#ギルトフリーアンバサダー2021
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