SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時 わたしはよくパブロワを作ります。
簡単で美味しい🎶
苺の季節に最高ですよ😊
レシピというほどのものではないですが、作り方 後で追加しておきます。
ゆかリック(*^^*)元気ですか?
素敵な🍓画像にやっぱり惚れ惚れしちゃう。
うちは白っぽーい卵焼きになったり(笑)白ーい卵とじになったり(笑)
イケてない使い方をしていたけど、残った卵白もオサレに甘〜くね❤︎メレンゲのお菓子だね。素敵素敵。
知りたいですー
すんごくおいしそ!
卵白で…どんな食感👅・触感👇か気になりますぅ〜
レシピ楽しみにしてますぅ〜♪
ご無沙汰しちゃってました💦 おかげさまで元気にやってます🎶Rickも元気ですよ😊
いよこさんもおかわりありませんか? もうそろそろ春の兆しで 🍓のデザートが恋しくなって作ってみました🎶 すごく簡単なんですよ😁
コメントいただけて嬉しかったです♪いよこさんありがとう😊🙏💕
白っぽい卵焼きは 珍しくて逆にお洒落ですよ👍✨
わたしはお菓子作りが好きなので メレンゲを焼くか フィナンシェとかに使っちゃうんです😊
でも おかずになる料理に使えるアイデアを増やす方がいいなぁ。。と思うのです。。わたしは😊🎶
サクサクのメレンゲと甘酸っぱいフルーツと生クリームのお菓子です♪
レシピUPしてみたので、お時間あればチェックしてみてください😊🎶
これね、簡単なのに見た目が素朴に可愛いくできてオススメです😁
サクサク食感のメレンゲと甘酸っぱいフルーツと生クリームが口の中でミックスされて 美味しいですよ😊💕 レシピUPしてみました♪ メレンゲ菓子は湿気の少ない冬場に作るのがオススメなので、お時間あれば試してみてください😊🎶
奈良は今日は雨です☔️
そうそう♪ パブロワはメレンゲのお菓子で サクサク食感とバニラクリームの組み合わせが楽しいお菓子だよ😊🎶 キチンと作らなくても、これを全部混ぜ合わせてグラスに盛ると、eton messって呼ばれるデザートになるよ😁👍
簡単なので、ぜひぜひ😊💕
これに一目惚れです!
オーブン温度、最低が140℃なんですが大丈夫かな??って思ってます。。
食べてみたいです❤
たくさんのモグモグありがとうがざいます(^ー^)
140度は大丈夫だと思います😊
少しメレンゲに焼き色がつくくらいで大差ないと思います👍
140度設定の場合は、焼きあがって冷めるまでオーブン内で保管して下さい😊
近いうちチャレンジャしてみます♪
Thank you for your compliment😘💕Pavlova is easy to make,you probably make lovely one than mine😉👌💕