• お気に入り
  • 334もぐもぐ!
  • 66リスナップ
手料理
  • 2015/04/10
  • 3,675

ゆかりさんの料理 Pavlova ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (26)
ゆかりさんのレシピをつくフォトするのは2回目なんですが
緊張するー😅笑
でもでもこれは一目惚れして
作ってみたらとっても美味しかったから
勇気を出して
告白…あ違う、投稿します♡
我が家のオーブンに100°c設定が
あったことにも、ビックリ笑
サクフワな食感が、たまりません♡
ソースは、レモンにしてみました♡
メレンゲだけだと甘ったるいのに
全部一緒に食べるとそれがどこかへ行って、ちょうどいい美味しさになるのです♡♡
ゆかりさん、お忙しいのに呼び出してごめんね💦
つくフォトしてたりえぞ〜しゃん♡
私も作ったじょー( •ॢ◡-ॢ)-♡
食べ友お願いね♡
キャーーキャーー!!

おかなちゃん、素敵✨素敵✨
おかなちゃんが緊張なんてーー私なんかあんな感じだったのに、堂々と投稿したぞーー(笑)

ねっ!美味しいよね♪
それがね、私も作りたいなぁ~って思っていたの! これ、急に食べたくなるんだけど、あれはなんなん?

レモン、それはピッタリだわ! 甘っ💦ってのを中和させてくれるんだろうね~ φ(..)✏真似っこしちゃおっ♪😆

嬉しい食べ友、ありがとうv(=∩_∩=)
おかなちゃんとーーっても美味しそー

ゆかりちゃんの見たときも一目惚れだったけどおかなちゃんのも素敵!

やっぱり食べたいなー
作れるかしらー
おかな から りえぞ~
りえぞ〜しゃん♡おっはー♡
これ美味しいよぉ〜😍
また食べたくなるの
分かる分かる♡
なんなんやろか
あの食感と、あのクリーミーな甘酸っぱさ
たまらん♡
感動した😁
ソースね、レモンとか柑橘系オススメする♡
試してみそー
見に来てくれて、ありがと♡
リスナも、ありがとねー( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から おりぃ
おりぃちゃん♡
おはおは♡
一目惚れ、しちゃうよね〜😁
ゆかりさんのレシピだから、難しいんかなーと
思ったら
とってもかーんたん♡
これはぜひぜひ食べてほしーよ
フルーツは、たっぷりで😊
食べ友待っとるよ♡二ヒヒ
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかなさんキャロットケーキに続く作ったよ投稿してもらえて 本当に本当に嬉しいです😭🙏💕 ありがとうございます💕
わたしみたいなど平民にキンチョーするなんて勿体無い言葉です🙇💦
普段のおかなさんのお料理の完成度の高さを知ってるわたしは
おかなさんなら何だって作れるって分かってますよ👍😁 ...とわたしもプチ告白🙊💓
このパブロワはわたしも大好きなお菓子で 卵白の消費も出来てお気に入りなんです😁 気に入ってもらえて嬉しいです🎶 レモンのソースわたしも大好き💕これくらいの酸味がある方が味のバランス良くなりますよね😊 素敵な作ったよ投稿ありがとうございました🙏😊
ああ💦 わたし おかなさんまだフォローさせてもらってなかった事に今さらながら気づきました😭🙏
改めましてよろしくお願いします🙇😊💕
おかなちゃん!
サクフワなんですね!
素敵です〜✨
ゆかりちゃんのテイストが作れるのは嬉しいですね〜
ヽ(*^∇^*)ノ
わ〜〜💕Pavlova♪♪
こんなの作れちゃうんや〜٩(♡ε♡ )۶
オーストラリアでよく食べたわ〜🐨💓その時はチョー甘やったけど😅
ふあふあだょね👍✨
懐かしい〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
ゆかりんのシンプルなのも素敵だったけど、こちらもオシャレ❤︎
すごーい卵白のケーキなんだ!?
初めて知りました😲

サクフワ?食べてみたーい😆
さぞかし、美味しいんだろうなぁ~💕

それにしても、かっちょいいスナップでうっとりです😍
これはオシャレなフォト♡
いつまでも眺めていたい〜꒰*´∀`*꒱

2時間焼くのですね〜😂
待ったぶん美味しさもひとしおですね〜!
ゆかりさん♡
ああ〜
キャロットケーキのつくフォト
覚えててくれてたなんて😭
嬉しい♡
ありがとうございます♡
パブロワ🎂
初めて食べたんですけども
この食感に感動しました♡
クセに、なりますね😁💕
私もお気に入りスイーツに♡
ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から ゆかり
てかてか😂
私もフォローさせてもらってなかったー😱😱
つくフォトしておいて
告白もしておいて🙊
なんじゃそりゃー🌀
今更ながら
気持ちを込めて…
フォローさせてもらいました♡
私も
改めて♡よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から 志野
志野しゃん♡
そーなのそーなの♡
いつもステキなスナップで
指をくわえて眺めるだけの
ゆかりさんのレシピが作れるのは
嬉しいです!
新食感♡
クセになるわよ😍
リスナも、ありがとね♡
おかな から tocca
トッカちゃん♡
そーなんだよね〜
これ、オーストラリアでは
ポピュラーなスイーツなんだよね
これを機に調べたよ♡
本場で食べたことあるなんて
かっちょいいー😍
生地は、あっまーい笑
そのままでは食べれないくらいなのに
バニラクリームと、フルーツ合わせるだけで、めちゃうまになる♡
これは、ハマる😁
トッカちゃんも、久しぶりに味わってみては♡
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から 麻紀子
麻紀子さん♡
コメントありがとうございます♡
さすがゆかりさんのレシピ
とっても美味しかったです( •ॢ◡-ॢ)-♡
やばーい✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ
見惚れて、口、ぱかーんて開いてしまってたー💕
おかな から sakurako
さくらこさん♡
ワタシも、初耳でした😁💕
パプロア
オーストラリアやNZでは人気のスイーツみたい♡
このね、食感がが😍
んもぉ〜ぜひとも味わってほしい♡
外はサクッとしていて、中はマシュマロみたいにふんわり
ほらほら♡
食べたくなーる😁💕笑
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
りーちゃん♡
そーなん
焼いてるの忘れてしまうよ笑
レシピも
簡単でしょ♡
この食感と、甘さと酸味のバランスが
最高😍
作って作って♡
ペロリいけちゃうよ😁
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から ぽにょ☆
ぽにょたん♡
久しぶりあるよー😍
ちびぽにょちゃんに忙しいんだろうな♡
見に来てくれてありがとー
ドッキドキ♡ゆかりさんへ愛のつくフォト😁笑
フォトは
ゆかりさんの、まねっこ🙊💕
2時間待って
美味しさに悶絶しました😍
リスナも、ありがとね♡
パヴロヴァ大好きです!
低温でじっくりまったく甲斐のある美味しさですよね(*^^*)
おかなさん、お久し振り💓
素敵なスナップみてたらお腹空いてきたよ😁
フルーツたっぷりでめっちゃ美味しそう🍀
先週の土曜日引っ越しだったので、
まだ片付いてない~😅
落ち着いたら、作りたい物沢山あるよ❤
miaowちゃん♡
お返事が遅くなって
ごめんよー😭
そそっ
ゆかりさんの、アレ♡
私も頭から離れなくって。。
どうしても、作りたくなっちゃった♡
思ったより、簡単よ😁💕
お口も
忘れられなくなっちゃった♡
また作るぞ♡
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から よ〜ん
よ〜んさん♡
お返事、遅くなって
ごめんなさい😢
ホント
低温でじっくり。。
待つこと2時間後の感動
たまんないですね♡
ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から かよこ
かよこさん♡
お引越しお疲れさま〜♡←遅し😭
お返事も遅くなって
ごめんね😢
もう、落ち着いたかな♡
引越しって、大変よね
私も結婚して3度の引越し
もう、したくなーい😂笑
かよこさん投稿あるかなー
ちょいと、のぞかせてもらうね♡
見に来てくれて、ありがと( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (334)
リスナップ (66)