創味のつゆはあまり甘味がないので、お店の冷やし中華風がお好みなら砂糖を少し足しても良いと思います。他社の麺つゆの場合、割合を確認して水の量を調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻油の代わりに胡麻ドレをちょい足ししても😊
具材もお好みで冷蔵庫のあるものでどうぞ。
大葉と大根おろしとツナ、ボロニアソーセージとオニオンスライスとコーン、オクラとトマトと鯖缶等々✌️
今回はイタリアンバージョンにチーズのオリーブ油漬を使いましたが、なければ粉チーズとバジルペーストでも🆗です😊