SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主人と訪れました。
私は手打ち蕎麦がとても好きで、ちょこちょこ食べ歩いております。製麺の蕎麦も下手な蕎麦打ちより美味しいので、価格と見合う美味しいものをと食べ歩いている料理の一つです。
機械製麺の麺はわかりやすく、自家製麺でもさまざまな特徴を出しているお蕎麦屋さんもあるので
こちらの『そば処 大豪庵』さんへ。
私はおろし蕎麦を十割で注文しました。
主人はカツ丼とミニ蕎麦の冷やしのセットを。
カツ丼は非常に美味しく、これぞ蕎麦屋のカツ丼というものが出てきて
非常に美味しいものでした。カリッとジューシーに溶き卵の白身のぷるんと、ふわっとさに
蕎麦屋の濃い目の味付けは美味しい。香りも豊かなものです。
カツ丼研究でもしているのではと思うほど、主人はカツ丼が好きなので色々と研究になります。
蕎麦屋やうどん屋のカツ丼は実に個性を感じ発見しやすい料理の一つですね!
美味しくいただきました。次はおろし蕎麦の紹介を続けて送ります。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#手打ち蕎麦
#塚口駅
#尼崎かつ丼
#尼崎ディナー
#蕎麦スタグラム
#蕎麦好き
#おろし蕎麦
#園田グルメ
#冷やし蕎麦
#カツ丼
#蕎麦屋巡り
#グルメスタグラム
#カツ重
#蕎麦屋
#尼崎グルメ
#蕎麦
#麺スタグラム
#神戸料理教室
#和食
#神戸ランチ
#ミールス
#そば処大豪庵
#大豪庵