SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主人と訪れましした。
かなりの人気店でしてお店は常に人でいっぱいなうどん屋さんです。
手打ちうどんの中でもかなり剛力なうどんです。
とても個性的で、噛み切っていただく非常に美味しいうどん。
うどんつゆが非常に濃厚で、うどんの強さに負けない美味しさです。
主人が打つ手打ちうどんとそっくりで、驚きましたね。
このうどんはかなり高レベルなので、この価格帯でこのクオリティで提供できるのも器用な方々が
サービス精神豊富で客想いにされていると感心いたします。
私的には、様々な手打ちうどん屋さんを食べ歩きましたが
兵庫県No.1だと思いました!
ひやかけ一択の私は、うどんつゆと手打ちうどん美味しさのバランス。
価格の納得がいくところは今の物価の値上げで、なかなか難しいことだと思います。
ですが、こちらのお店は美味しい上に納得価格ですので驚きますね。
兵庫県の西宮の北の方に町にある手打ちうどん屋が値段共々安かったときは、交通の便もありで一番かなと思っておりましたが、すっかり記録更新です。
美味しい上にお安く、接客も良いのが本格讃岐うどん 穂乃香さんが現在では、私にとって兵庫県No.1ですね。ひやかけの出汁がしっかりと主張し、バランスがとても良い。うどん自体も塩分が含まれつつ、うどんつゆも塩分があるのでちょうどいい塩梅にするのも、しっかりとした風味を引き出せる出汁があってこそだと思います。
そして何より接客の気持ちよさも素晴らしい。これはやっぱりお店の味のうちなので大切です。気持ちよくいただけるお店づくりができていらっしゃるのは実に素晴らしいことです。
ひやかけが私にとって定番であって、冬でも秋でも、夏でも春でもひやかけが私にとって定番なのでそこが味の判断の決め手ですね!
ごちそうさまでした。再訪問も何度かいっておりますが間違いなく、私にとって兵庫県No. 1の手打ちうどん屋さんです。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#讃岐うどん
#阪神尼崎
#尼崎うどん
#尼崎ディナー
#蕎麦スタグラム
#うどん好き
#ひやかけうどん
#園田グルメ
#冷やし蕎麦
#手打ちうどん
#うどん巡り
#グルメスタグラム
#冷やしうどん
#うどん屋
#尼崎グルメ
#うどん
#麺スタグラム
#神戸料理教室
#和食
#神戸ランチ
#ミールス
#本格讃岐うどん穂乃香
#穂乃香
兵庫・尼崎グルメ の 『本格讃岐うどん 穂乃香』さんへ
主人と訪れましした。
かなりの人気店でしてお店は常に人でいっぱいなうどん屋さんです。
手打ちうどんの中でもかなり剛力なうどんです。
とても個性的で、噛み切っていただく非常に美味しいうどん。
うどんつゆが非常に濃厚で、うどんの強さに負けない美味しさです。
主人が打つ手打ちうどんとそっくりで、驚きましたね。
このうどんはかなり高レベルなので、この価格帯でこのクオリティで提供できるのも器用な方々が
サービス精神豊富で客想いにされていると感心いたします。
私的には、様々な手打ちうどん屋さんを食べ歩きましたが
兵庫県No.1だと思いました!
ひやかけ一択の私は、うどんつゆと手打ちうどん美味しさのバランス。
価格の納得がいくところは今の物価の値上げで、なかなか難しいことだと思います。
ですが、こちらのお店は美味しい上に納得価格ですので驚きますね。
兵庫県の西宮の北の方に町にある手打ちうどん屋が値段共々安かったときは、交通の便もありで一番かなと思っておりましたが、すっかり記録更新です。
美味しい上にお安く、接客も良いのが本格讃岐うどん 穂乃香さんが現在では、私にとって兵庫県No.1ですね。ひやかけの出汁がしっかりと主張し、バランスがとても良い。うどん自体も塩分が含まれつつ、うどんつゆも塩分があるのでちょうどいい塩梅にするのも、しっかりとした風味を引き出せる出汁があってこそだと思います。
そして何より接客の気持ちよさも素晴らしい。これはやっぱりお店の味のうちなので大切です。気持ちよくいただけるお店づくりができていらっしゃるのは実に素晴らしいことです。
ひやかけが私にとって定番であって、冬でも秋でも、夏でも春でもひやかけが私にとって定番なのでそこが味の判断の決め手ですね!
ごちそうさまでした。再訪問も何度かいっておりますが間違いなく、私にとって兵庫県No. 1の手打ちうどん屋さんです。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#讃岐うどん
#阪神尼崎
#尼崎うどん
#尼崎ディナー
#蕎麦スタグラム
#うどん好き
#ひやかけうどん
#園田グルメ
#冷やし蕎麦
#手打ちうどん
#うどん巡り
#グルメスタグラム
#冷やしうどん
#うどん屋
#尼崎グルメ
#うどん
#麺スタグラム
#神戸料理教室
#和食
#神戸ランチ
#ミールス
#本格讃岐うどん穂乃香
#穂乃香