SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ作りたーい( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕↗
リスナップありがとう!
お正月の黒豆が残ると、汁気を切って、ラム酒やブランディに漬けておくのですが、これでやってみても美味しそう💕
市販のは甘すぎるので自分で作るとイイです♪
お酒につけるのも良いですね!
リスナップありがとうございます。
いづみちゃんはスイーツにアレンジするのかな? 楽しみ(^∇^)
リスナップありがとう♡
⭐つけた〜👍✨
白インゲン豆もいいね!
そういや一昔前そのお豆のダイエットがあったな😁
(*vд人)オネガイシマス
こっちね、小豆と緑豆ぽいのはあるけど、後はどうやって食べたらいいか分からないデカイ豆しか見ないの…
(ネジレフサ豆というらしいのだが(^^;;)
豆はヘルシーだからいいよね(^∇^)
甘さは控え目にしないとダイエットにはならんけどねー。
乾燥してる状態でいいんだよね?
種類のリクエスト遠慮なく言ってね〜
白インゲン、ヒヨコ豆、大豆、黒豆、レンズ豆、などなど?
花豆系のがほしいデス❤
ネジレフサマメをググってみたら、臭い成分が硫化水素、エタノール、アセトアルデヒド。。干し椎茸のような臭いって(・・?)
タイ料理とかに使うらしいね。
ほんとねー。臭いが強烈そうだね。
一粒で満足度ありありですね!
まきこさんはお豆料理も本当お上手ですね👏👏
艶つやで美味しそう😍
なんでもあうのかなぁ??
直径3cmくらいあって大粒!
たべごたえあります♥
リスナップありがとう(*´∀`*)
甘さの控えめなスイーツだと思えば、何にでもありますよ(*´∀`*)
リスナップありがとう!