• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/22
  • 465

ジャガイモのマヨチーズ焼き

レシピ
作り方
1
ジャガイモの皮を剥いて薄く輪切りにし水に晒しておく。玉ねぎは繊維に直角に薄切りにベーコンは細切りに。
2
ジャガイモをレンジでチンして柔らかくし、バターを塗った耐熱皿に入れ軽くマジックソルトで味付け、マヨネーズをかける。玉ねぎとベーコンを散らしとろけるチーズをちぎりながら満遍なくのせる。ピザ用チーズと粉チーズとパセリを散らす
3
レンジのグラタンモードで焼くだけ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)