• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/09
  • 205

油そばのあれやこれや〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

みんなの投稿 (5)
こちらは立川 青樹のセカンドブランド。もしやと思って聞いてみたら、油そばもスープ割可能でした。
鰹のお出汁そのままでも美味しいですが、最後のタレなどを全部スープで洗い流してまるっといただきました〜
(^O^)

オススメの味変はラー油。
香りのいいラー油で美味しくって興奮しました〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
次はラー油たっぷりかけて油そば食べる( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
塩豚骨 から yoooochan
僕も!
morimi32 から yoooochan
そうしなはれ!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
morimi32 から 塩豚骨
(๑´ڡ`๑)ラー油の香りよかったよねぇ
もぐもぐ! (37)