• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
焼くだけ
ポイント

長芋は焼き色がつく位しっかり焼くと美味

菜の花は下茹でし 仕上げにさっと炒め合わせる

みんなの投稿 (1)
香ばしく焼きつけた長芋と鶏肉に 濃ゆいバタぽんが絡んで美味
時折やって来る菜の花のほろ苦さがアクセント


#簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #肉料理 #野菜料理 #鶏肉#長芋#菜の花#バター#バタぽん#バターぽん酢#ぽん酢醤油#ぽん酢#まる生ぽん酢#スナップディッシュ春祭り
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)