SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィリングは甘酒と牛乳、ゼラチンで作ったクリームに桃をトッピング🍑
そのまま食べてみると甘みがあってお菓子向きかな~と思いましたが焼くと少し大豆感が出るかなぁ🙃
バターなども使って補った方がいいかも😌
甘酒の優しい甘さと桃が相性良くて美味しかったです☺️
#ギルトフリー #ギルトフリースイーツ #大豆粉 #マルコメ #大豆ラボ大豆粉 #大豆粉スイーツ #低糖質スイーツ #低カロリースイーツ #低カロリー #カロリーオフ #低糖質 #タルト #桃タルト #手作りスイーツ #手作りタルト #大豆粉タルト #おうちカフェ #おうちスイーツ #コナモン(粉もの)の日(5月7日) #こどもの日