• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/05/04
  • 317

大豆粉の甘酒クリーム桃タルト🍑

みんなの投稿 (1)
バター、卵不使用の大豆粉を使ったタルト生地✨
フィリングは甘酒と牛乳、ゼラチンで作ったクリームに桃をトッピング🍑

そのまま食べてみると甘みがあってお菓子向きかな~と思いましたが焼くと少し大豆感が出るかなぁ🙃

バターなども使って補った方がいいかも😌
甘酒の優しい甘さと桃が相性良くて美味しかったです☺️


#ギルトフリー #ギルトフリースイーツ #大豆粉 #マルコメ #大豆ラボ大豆粉 #大豆粉スイーツ #低糖質スイーツ #低カロリースイーツ #低カロリー #カロリーオフ #低糖質 #タルト #桃タルト #手作りスイーツ #手作りタルト #大豆粉タルト #おうちカフェ #おうちスイーツ #コナモン(粉もの)の日(5月7日) #こどもの日
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)