• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
市販のチーズだけのピザの上にカスタードクリームをのせる。

今回はリンゴを使いましたが加熱しても美味しい果物ならokです。
フルーツをカットしてトッピング
(好みでシナモンを使う場合は
カスタードの上にふってください。

フルーツをトッピングしたら
コーヒーのスティックシュガーをフルーツにふってください。
2
170度のオーブンで20〜25分焦がさない様に調整してください。
ポイント

市販のピザはチーズだけのものを選んで下さいね

みんなの投稿 (8)
カスタードにこだわらすクリームチーズに砂糖 マスカルポーネに砂糖やラムレーズンなど
果物もシーズン好みに合わせてみて下さいね
こんばんは。
美味しそうです〜。
色んなフルーツたくさん乗ってる〜♪
ぶどうは後乗せですか?

運動会弁当にリスナ、ありがとうございました。
佐野未起 から じゅんこっこ
こちらこそ いつも ありがとうございます。
ブドウは先のせ全て先のせにしました。
マシュマロにコゲがほしかったけどリンゴのフチが色を出し始めたからトロけて終わりました。
ありがとうございます。
デコ次第ですね
前回のは試作で残念な感じでしたから😅
凄いアイデア
これなら、冷凍のピザを常備しておけば
急な来客に一泡吹かせるね(笑)
佐野未起 から まーぶる
ありがとうございます。
皮さえあればOKです。
でも乳製品の値上がり8%消費税で出来合い焼くだけピザのトッピングが残念なほど少ないから無視してトッピングしちゃえますよ😁ただしチーズだけのピザでね
かえってコストピザの方が海外品でトッピングが豪華かも?

台座をナンにすげ替えしてもOKです。

今回は、生リンゴを使いましたが薄切り後に振り塩して少ししならせると作業が楽だし お花が作れます。
焼く前にコーヒーのスティックシュガーを振るので塩は気にならないし相乗効果で甘味が引き立ちますよ😄
わお。
佐野未起 から miyako
おはようございます。
倭王!
今週も1週間がんばりましょ😃
もぐもぐ! (110)
リスナップ (7)