• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/11
  • 346

鶏肉のパン粉焼き、付け合わせはバナナとうりずんマメと椎茸

みんなの投稿 (21)
レストラン「キャップ」っていう店開いて?
寛ちゃん、パン粉焼きおいしいよね!
最近やっていなかった😊✨
美味しそうです〜✨
To: MakiHiro マッキー!
予約制なら、直ぐはじめられるカモ!(笑)
To: shino1125 しのさん!
本当は粒マスタードでディアブロチキンの予定が釣れるんマスタード、買うの忘れたワケ(^◇^;)
To: okinawa1123
また、作ってね😊✨
楽しみにしてるから!
To: okinawa1123
じゃあ今度沖縄に行くときは予約する(´▽`)
To: shino1125 了解!( ̄^ ̄)ゞ
To: MakiHiro オッケー!
(#^.^#)
丸ちゃん、この付け合わせのバナナ🍌が、この間言ってたバナナかな?
To: ayako1015 そうそう!
この前話した青くて硬いバナナ!
加熱すると里芋みたいな食感で美味しいよ!(#^.^#)
To: okinawa1123
里芋みたいな食感⁉
バナナだから、やっぱり甘いのかな〜?食べてみたいな♪
To: ayako1015 (笑)
甘くないよ〜!
野菜って感じ…
皮もピーラーじゃないと剥けないワケ!
レストラン『キャップ』賛成であります( ̄^ ̄)ゞ🙋😍
美味しそう💖💖
付け合わせのバナナも美味しそう😆💕
食べてみたいであります( ̄^ ̄)ゞ✨
カンちゃん!これ、すご〜く作りたい(`_´)ゞオーブンで焼いてるの?フライパン?
To: okinawa1123 To: tibitaityou 『きゃっぷ』のオープニングには、みんなでツアー組んで行きたいであります( ̄^ ̄)ゞ
バナナの付け合わせなんてスゴイ!
パン粉焼きイイな💓
To: tibitaityou たいちょー!
ありがとう!
バナナ、里芋みたいな感じなんだよ〜(#^.^#)
To: kamasann カマチン!
ありがとう!
これは、まず、皮目をカリカリにフライパンで焼いてからひっくり返して弱火で火入れするわけ、
そのあと、切り分けてから、パン粉+おろしニンニク+粉チーズ+パセリのみじん切りを混ぜてからかけてオーブントースターで焼いたよ!
パン粉、焦げるから睨みながらね!(#^.^#)
To: kamasann マジ!?
ありがとう!(#^.^#)
いつかね!
To: morinnorin ありがとうございます!
パン粉のサクサクと皮目のカリカリ、美味しかったです!(#^.^#)
To: okinawa1123 分かった( ´ ▽ ` )ノ前のオーブントースターは睨んでも窓汚れてて見えなかったけど、新しくなったから、睨みきかせられる〜(◣◢╬)
もぐもぐ! (112)
リスナップ (1)