生春巻きの皮って意外と手こずりませんか?私だけ?数秒湯通しして、まな板に置いた時点ではハリがまだ残ってるぐらいが扱いやすいかと!具材を乗せてるうちにふやけてますんで、巻く頃には良い塩梅。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛子たっぷり入れた酢醤油で食べると
めっちゃ美味しいです!
#ダイエット #韓国料理 #生春巻き
キンバ作ったことがないので、
すごいです♡
おいしそう〜❤️
こんにちは~♡
お返事ありがとうございます♡
むずかしそうですが…チャレンジしてみようとおもいます♡
その時は、レシピお借りさせていただきます⁈😊
フォローさせていただきます😅
割と適当なんで。。はずかしい(/ω\)