SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩漬けにした蕪に鯖や鰤をはさんで麹で漬けます
(*^_^*)
富士子ちゃん!
いろんな味がして、美味しそう〜✨
美味しいよ(^◇^)
でも自分で作れないから毎年お取り寄せ。
私は福井出身なんですが、同じ北陸でも福井ではあまり馴染みのない食べ物なんです。それで、身近に作れる人もおらず、クックパッド見ても作れる自信がないです😓
作って送ってあげたいくらいだわ!
自分で作った方が美味しいし安い!
ここに住所書けないしね。みんなどうやって連絡とってるんだろ?
みなさんがどうやって連絡とったりしてるのか、私も謎に思ってます。LINE…とかでしょうか⁇
連絡を取る方法がないかずーっと気にしてていろいろ教えてもらいました。
古い料理の投稿に一瞬住所や電話番号を書いて読んだらすぐに消すんだそうです。
その方法で良ければ私がつけたかぶら寿司ですけど送りましょうか?
FacebookやLINEはやってますか?
富士子さんのご厚意、とても嬉しいです。ただ、無理をお願いしてるのではないか、ご迷惑でないかが気がかりです。それでなければ、ご厚意に甘えてもよろしいでしょうか?
Facebookはやってますよ。後ほどプロフにリンクさせておきます。
今年初めて美味しいと家族から言われて嬉しいの(≧∇≦)
今までは貰い物ばかり挑戦してもなんか美味しくなくて(^^;;
でも今年のは家族みんな喜んで食べてくれるから調子に乗ってたくさん作ったの(^o^)/
じゃあ待ってるね。
連絡ありがとう❤️
先ほどFacebookとコネクトさせましたのでご覧下さい。
フォローもありがとうございます❤︎