• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/27
  • 590

myu(1516)'s dish photo at 2013-12-27 13:02

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
鳥肉にハーブソルトをしっかりめにして、焼く
白ネギ〜白菜〜しめじの順に炒めていく。アンチョビを少し入れて。
2
生クリームを入れてトロッとするまで弱火で煮詰める
3
茹でたパスタ①のチキンを加え、クリームチーズを溶かすように和える。
胡椒をしっかりして出来上がり
ポイント

白菜を炒める時に蓋をして蒸し焼き。甘みが出て美味しいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)