• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
焼き豆腐の厚さを半分にして、食べやすい大きさに切る。
2
小麦粉をつけてサラダ油で両面こんがり焼く。
3
焼いた油をペーパータオルなどで拭き取り、バターを加えて絡め醤油を回しかける。
ポイント

醤油の代わりに麺つゆでも美味しいです。

みんなの投稿 (3)
冷蔵庫の余り物でお昼のおかずです😋
バター醤油が香ばしい‼️

#節約 #余り物 #残り物
#豆腐 #ステーキ #簡単
あ〜〜〜!めちゃんこ美味しそうですっっ。
最高の焼き加減❤︎
パパ氏 から @chieko_tanabe_
@chieko_tanabeさん コメントありがとうございます😊
焼き豆腐なので崩れずに焼きやすいです👍
ご飯🍚進みました〜😋
もぐもぐ! (121)
リスナップ (2)