SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あげと薩摩揚げは
熱湯で油抜き
栃尾あげは焼いてこんがりと
熱々もいいけど
大根おろしで😁
あっさりさっぱり冷やしても🙆
🔵一口サイズの栃尾あげ
🔵☀️天日干し黒舞茸🍄真
🔵女川揚げ(薩摩揚げ)
🔵これうまつゆ1: 4水
🔵大根おろし
仕上げに、あおさをパラパラと
栃尾揚げまだ、こちらでは見た事なくて食べてみたい🤭
天日干し☀️の黒舞茸と一緒に
大根おろしでさっぱり好き😍
栃尾あげ👀そっか~
普通のあげよりしっかり目でボリューミー
一口サイズの売ってたから😁お初でね
焼いたから大豆の風味が🙆
大根おろし( -∀・)大正解❗
つくりおきのつもりが
あっという間に完売(((*≧艸≦)ププッ
やっぱり🍄黒舞茸真\(^_^)/最高💕