• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (5)
立身出世🐟
鰤、ほんとはちょっと苦手😆
#おせち #ぶりの照り焼き
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願いします🐄

おおっ‼️Kurozu Farm 友ですね。
黒酢金柑ってのがあるのね。ピクルスみたいなかんじかしら?美味しそう💕

お気に入りのがあったら教えてね。私も取り寄せてみる❗️
なるさん、あけましておめでとうございます🐄
今年もよろしくお願いします🤲

今年は帰省しないし、会食も自粛してて超ヒマなので、買うの待てよと思い挑戦してみたの。
分かったことは作ってる人凄すぎるっ‼️という事です😊

1人分には多すぎた💦
でもなるさんの🍓たっぷりのケーキ食べたい🤤🍰
name_undef から かおる
さん、お取り寄せしたのが、かおるさんのレシピ拝見して間違いなさそうな、黒酢黒蜜、お正月に黒酢金柑(苦甘酸っぱくて、個人的には金柑に黒酢は入っていない方が好みだと思いましたが、まぁ、ありなのかも知れません)黒酢グラノーラ(これは、かおるさんお好きそうかも?美容に良さげで味は自然な中に黒酢のコク)、黒酢つぶマスタード(個人的にヒット商品!粒マスタードのピクルスという感じ)です。たぶんまだ封を開けていない黒酢くろみつが1番美味しい(看板商品?)気がしています🙂✨
砂糖代わりによく使ってるのは黒酢白みつよ。

黒酢黒みつは肉を煮込んだり炒めたりする時に合うと思ってるの。
スーパーカップバニラにかけてみて。美味しい〜🤤

グラノーラ、美味しいよね‼️ちょっとお高いので滅多に買いませんが…。もろみ入りなのでどう考えても身体に良さげ。

マスタード、私も使ってます。人参のラペに入れるとプチプチ感も相まってさらに美味しくなります👍

共感できて嬉しいなぁ〜❣️
もぐもぐ! (111)
リスナップ (3)