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手料理
  • 2020/02/12
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朝ごぱん(≧∇≦)

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ごっちゃり盛り。

クリームチーズにてんさい糖とバニラエッセンスとビタミンC混ぜてねりねり。
レモンないのでビタミンCデス。水っぽくなくて良い。ライ麦パンにはクリームチーズがどうしたって合うよね〜(*´꒳`*)

お肉にもてんさい糖揉み込んでおいたのが柔旨。たいして入れてないんだけど。
今朝はもやしと自家製ザワークラウトと人参と高菜の漬物と。

水煮だった大豆とひじき、てんさい糖と顆粒ダシ塗してゆるっとレンチン、ちょっとだけ醤油、で美味しく頂けました。多分しみしみよりはヘルシー、多分。
糖質はインスリンでコントロール効くけど、塩分はなぁ、腎臓逝っちゃう困るよなと思いながらも普通になんかしら塩分摂るしな。

昨夜根性なくゆがけなかった芥子菜は今朝は洗って刻んでレンチン。
塩と味の素にマヨネーズ。
マヨネーズはやっぱキューピーだな。
#朝ご飯 #
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