• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/12
  • 1,080

香ばしいパルメザンチーズのタルティーヌ

レシピ
作り方
1
パルメザンチーズとバターを混ぜる
2
バケットに塗って焼く
3
お好きな具材をのせて。
写真はトマトのはちみつマリネと、いろいろキノコ炒め(塩とブラックペッパー)
みんなの投稿 (10)
美味しそう~
フォローありがとうございます( 〃▽〃)
あぽろ から シェリリン
パン屋のチーズラスクっていうのからヒントもらいました♪賞味期限切れかけのパルメザンチーズの消費にも是非(笑)
こちらこそありがとうございます(*´ω`*)
美味しそう💕
モグモグ&フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします
病院管理栄養士目指してる大学生です。なので、かりんさんは大先輩ですね(*´ω`*) よろしくお願いします!
絶対美味しい!
あぽろ から Kazuno Zula
チーズ好きにはたまりません♡
初めての利用で初めてコメントします。
綺麗な料理だし、管理栄養士目指されてるとの事で、僕も病院で食事を作ってます。
参考になる写真お願いします。
あぽろ から Tatuo Ujiie
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
病院の食事つくっておられるのですね!
アレルギー、形態、食種など複雑で大変ですよね(・・;)
また料理の写真も載せてください(*^^*)
慣れないのでどう送っていいかわからず申し訳ないですが、病院はアレルギーといいながら嫌いなだけとか、豚肉は駄目だけどベーコンとハムは大丈夫とか、えっていうことが多いです…
あぽろ から Tatuo Ujiie
わからないというのは、写真の投稿の方法でしょうか?
でしたら、アプリを立ち上げた状態の画面で
上の方にある、カメラマークをタッチすればいけると思うのですが…
そんな実態なのですね(;o;) 嫌いだからなんて理由で職種変更されては、たまったものではないですね。
そこらへんも含めて、管理栄養士が聞き取りしなくてはならないのかもしれませんね。
もぐもぐ! (119)
リスナップ (7)