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  • 2015/11/24
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トマト*カマンベール*ガーリックツイストパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
150g
薄力粉
30g
イースト
小さじ1
砂糖
大さじ1/2
トマトペースト
18g
仕込み水
95g
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1
カマンベールチーズ
適量
焼成用
オリーブオイル
大さじ1
粉チーズ
大さじ1
ガーリックパウダー
小さじ1/4
パセリ乾燥
小さじ1/4
作り方
1
○を全て混ぜ8割こねたところでカマンベールチーズを手でちぎり生地に乗せて手前から巻き、次に端から巻いて生地に馴染ませる。一次発酵40度25分。ガス抜きして丸め直しベンチタイム10分。ガス抜きしベンチタイム10分
2
閉じ目を上にし、麺棒で22センチ×20センチに伸ばす。スケッパーで縦半分に切って、それぞれ3等分に切り、計6本にする。
3
生地の奥2センチを残し切り込みを2箇所入れて更に手前も2センチを残す。切り込みに生地を通す。こんにゃく成形♪
4
2次発酵40度25分。オリーブオイルを塗り、焼成形の具材をふりかける。200度15分から
みんなの投稿 (1)
連休にピザを作って♪ ピザだけじゃ足りなかったので(^^;;

トマトペーストを練り込み生地にカマンベールチーズを包み入れ♪

ツイストパンを作りました\(^o^)/

これ〜〜メチャサクサクで美味しい〜

お友達にも喜んでいただきました☆ #パン・ピザ