SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雷干しはやはり手切りだナ。
割り箸とナイフでクルクルカット。
箸休めにカリカリ食感👍
可愛い💚(●^o^●)
きゅうり干して 漬物作るんかな?!
干したのを食べる⁉️😃
カリポリだ!😁👍
塩で板ずりして切るから塩気が良いのよ😋
しんなりしたら摘んで食べても美味しいし、酢の物やサラダにもいいよ👍
漬物感覚かもね。
カリカリ😋
ポテトとかでもクルクル手切りする料理もあるけど、やっぱり手切りが楽しくて食感も楽しめますよね😉
キュウリの酢の物なんかで薄切りも結局、包丁が早い🔪
器具は増やさないようにしないとね。(*^m^*) ムフッ
じゃが芋も揚げたのは美味しいですね。
(''∇^d) ナイス☆!!