SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は自家製鶏の酒粕漬けをおつまみに、軽く冷やして一人クピッと楽しみます🎵
クセがなく、食事もお酒も進んじゃう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
止める人がいないと危険ね⚠️
沢の鶴さん♡SDさん♡
ありがとうございましたっ😋💕
モニター当選おめでとう🎊😊
いいなぁ~🎵
くせがなくて、飲みやすいお酒なのねー?😆💕💕
ボトルのデザインがかわいーよねー😍💕
酒粕漬けは自家製なの?
すごぉくいい色に焼けてて、美味しそうー😍💕
グラスもお高そうな💕おしゃれな💕素敵な✨グラス~🎵
カジュアルなデザインで良いよね💕
サイズも一合で可愛い〜😆
引っ越す前に馴染みの焼き鳥で頂いた酒粕なんだけど、大吟醸の酒粕で、まだ絞れそうな柔らかさなの〜💧
だから、お味噌だけ足して鶏漬けておいて焼いただけなんだけど、しっとり柔らかく仕上がって、香りも最高❗️
グラスはね、甥っ子からの🎁
とっても気に入ってるんだけど、酔って割らないか心配😅
酒粕だとお肉も柔らかくなるよね⤴︎
こんにちは〜(^^)/
しっとり柔らかで、酒粕の風味がして、🍶モッテコイでした〜😋
来てくれてありがとう💕