• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/11/18
  • 1,590

沢の鶴さんの『SHUSHU』と鶏の酒粕漬け🐔

みんなの投稿 (5)
モニターで沢の鶴さんの『SHUSHU』頂きました〜🎁
今日は自家製鶏の酒粕漬けをおつまみに、軽く冷やして一人クピッと楽しみます🎵
クセがなく、食事もお酒も進んじゃう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
止める人がいないと危険ね⚠️

沢の鶴さん♡SDさん♡
ありがとうございましたっ😋💕
らら から Noriko
Norikoちゃん
モニター当選おめでとう🎊😊

いいなぁ~🎵
くせがなくて、飲みやすいお酒なのねー?😆💕💕

ボトルのデザインがかわいーよねー😍💕

酒粕漬けは自家製なの?
すごぉくいい色に焼けてて、美味しそうー😍💕
グラスもお高そうな💕おしゃれな💕素敵な✨グラス~🎵
Noriko から らら
ららちゃん♡ありがとう❣️

カジュアルなデザインで良いよね💕
サイズも一合で可愛い〜😆

引っ越す前に馴染みの焼き鳥で頂いた酒粕なんだけど、大吟醸の酒粕で、まだ絞れそうな柔らかさなの〜💧
だから、お味噌だけ足して鶏漬けておいて焼いただけなんだけど、しっとり柔らかく仕上がって、香りも最高❗️

グラスはね、甥っ子からの🎁
とっても気に入ってるんだけど、酔って割らないか心配😅
わー美味しそうー❣️これは酒でしょ酒⤴︎💕💕
酒粕だとお肉も柔らかくなるよね⤴︎
Noriko から 咲きちゃん
咲きちゃん♡
こんにちは〜(^^)/
しっとり柔らかで、酒粕の風味がして、🍶モッテコイでした〜😋

来てくれてありがとう💕
もぐもぐ! (106)
リスナップ (13)