SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残酷暑お見舞い申し上げます!火曜日
10時20分、先客2後客2。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
最近日替わり食材でつけ麺を提供。
今年8回目 (純正2不純5つけ麺1)。
エビ、ガッツンのショッパつけ汁!!
甘辛なし、旨味と塩分の両立!!!!
割スープは上品(清湯)と100(出汁のみ)
から選べ、100を選択!
麺半分で、純正100割スープを加え、
エビ風味100ラーメンを楽しむ!!!
塩分補給、汁完!大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)