• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/19
  • 1,621

ハーブソーセージとコーンのパン粥

レシピ
作り方
1
ミルクパンに顆粒のカップスープを入れ、少量のお湯で溶き、牛乳をくわえる。
2
かたくなってしまったバゲットを食べ良い大きさに切り、❶のミルクパンに入れる。
コーン、ハーブソーセージをくわえてさらに煮込む。
3
柔らかくなったらお皿にとりわけ、パルミジャーノレッジャーノを削り出来上がり。
ポイント

5分でできます。
ドライパセリとかも美味しい。

みんなの投稿 (1)
今年もよろしくお願いいたします🍴

幡ヶ谷セラドン、いいですよー。
お店の雰囲気もいい感じです🐘🍻
もぐもぐ! (55)