麺を手早く捌き取り出すこと。スープが出来、硬い目位が良いよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた麺ですが、目先を変えてチキンラーメンをあんかけ五目ラーメンに仕上げてみました。
皿うどんの様に辣油、酢をかけて、汗をかきながら美味しくいただきました。
我ながら中々のアイデアかな?
暑いけど酢でさっぱりして良いですね。
チヒサクさん如何かな?
チキラーの調理方法でひらめきがあり、ひらめき通り作りました。
汗をかきながら美味しくいただきましたよ。