• お気に入り
  • 267もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/02/25
  • 7,823

ミルフィーユカツ、味噌チーズ味

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
豚ロース肉にもろみ味噌を一枚につき小1を塗り、豚肉を乗せパルメザンチーズを一枚につき小1を塗り大葉を乗せ皿に豚肉を乗せて軽く塩こしょうをしておく。
これを、4枚分作る。
2
豚肉のミルフィーユに、小麦粉、卵、パン粉をつけてサラダ油で揚げる。
3
②をお好きな大きさにカットし、器に盛りけていただく。
ポイント

中に味付けがしてあるので、ソース等は入りません。

みんなの投稿 (4)
akikoサン~💕 美味しそうなのいっぱいで ☆つけてあるのに 追いつかないです(>_<)www
コレも d(^-')♥ もろみ味噌なんですね~~♪楽しみぃ😆
akiko から yucaxxx
ユカさん♡
こんばんは😄

キャッ˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
ありがとう💕💕💕
嬉しいですね🎶

そう!きゅうりとかにつけて食べると美味しいもろみ味噌で味付けしてありますよ( ´艸`)ムププ

いつも見に来てくれてありがとう😘
美味しそう♪
ミルフィーユかつは経験がありませんが、絶対美味しそう♪
akiko から ゆっこ
ゆっこさん♡
ありがとう💕💕💕

色んなものを間に挟んで、ミルフィーユにしてみてね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
今回は、もろみ味噌、パルメザンチーズなどを間に挟んだけど、チーズやトマトなんかも美味しいのよ😍💕

揚げなくっても、フライパンで焼いても👍
いろいろ楽しんでください😄💕

リスナップも(人´∀`)アリガトー♪
もぐもぐ! (267)
リスナップ (29)