きのこは なんでもOK たっぷりでもしんなりしてしまうので お好きな量を 調整お豆腐も お好みの量を
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#豆乳みそ汁
#冷やし味噌汁
先日頂きました
『ほんだし 焼きあごだし』を使って 冷やし豆乳のみそ汁をつくりました
豆乳の冷やしスープ はよく作ります
大きめ豆腐に ラー油と小口ネギ
すくって食べる 冷たいおつゆです
焼きあごだし コクがすごーぃ🐟
と言う事で 冷やしたおつゆにもしっかり味わい深いものになります
おすすめ☝
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
ラー油でピリ辛が
タイプだわ~✨
めぐちゃんナイスアイデア
(*´罒`*)♥ニヒヒ
大きめ豆腐にラー油❣️←そそられるポイント☝️
こういうお味噌汁もいいね✨
私は食べてみたいけど、多分組長が冷たいお味噌汁が苦手かも🤔⁉️
お味噌汁は熱いものだと決めつけてる感じ
食べず嫌いなんだと思うわ😅
何も言わずに出したら意外と「美味しい!」ってなったりしてね😜
きのこと豆腐の豆乳冷やし味噌汁美味しそう💕
豆乳にラー油って合うよね👍✨