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手料理
  • 2022/03/08
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『お米がふっくら美味しい鮭といくらの混ぜごはん』【公式】 #料理研究家指宿さゆり

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Cooked rice taste evaluation skills.

日本のお米は
とても美味しいから
ついつい食べ過ぎてしまうものです。

鮭を混ぜ込んで
いくらをのせて。

そこ時に酢橘などの
柑橘を搾ってあげるとまた美味。

繊細な味わいは
日本らしい食文化。

ふっくら美味しいお米は
何にでも合う。

汁物を添えるだけで完璧なお食事。




お写真は掲載連載のレシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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今写真を見てるだけで、食べてる気分になれるほど、親しんだ料理❣️
今なら、菜の花をちょっと添えても良さそうですね。
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