SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
硬くないゼリー状⁉️の餅
ピザ、たこ焼き、うどんに使うと書いてあるが
もしかしたら
雪見だいふくになるのではと。
雪見だいふくの様にはならないが
アイスクリームのうえにとろーりんとかけると
雪見だいふく風にはなる。
抹茶アイスと小倉あんとか一緒でも良さそう😃グラノーラきなこ味もいいかも!!
お高くて
リピーターには
シュトママ 無理💦🏃♀️🏃♀️🏃♀️💦
どちらかといえば、我が家はお正月に買った切り餅をどうにかしたいところですよ😀
お好み焼きに入れたり
餅ピザ作ったり
お正月以外にも買って常備してますよ。
なんなら
シュトママ いただきたいくらい。
とろりんもち
餅のソースです🤣🤣🤣🤣
私も発想の発想を研ぎ澄ましていきたいです✨