SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、1名(ぼっち)の並び、後客4。
2月に開店したばかりの、にぼし味噌専門店を初訪。
一杯入魂とのことで、期待も膨らみます。
店主の笑顔が、なまら可愛い! らーめんもウンマイ!
スープは、前半煮干し、後半味噌が勝るバランス。ウンマイ。
麺は、全粒粉入り中太麺で、ジャストの茹で加減。コシ強し。
叉焼は、薄味ヤワホロ、炒めた挽肉と野菜も美味。
特製らーめん1,050円、麺大盛120円、サッポロ生ビール450円。
3月より月曜日が定休日。ただし3/7(火)は臨休。