割合はジンジャーシロップ:糀甘酒:炭酸=1:2:3ぐらいですが、適当です。ジンジャーシロップの代用としては、ジャムなどがいいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミントの香りが爽やかで、朝からシャキッとします(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
モニターをさせて頂いてます。
#インスタスムージー部
#naho_nonaスムージー
*・゜゚・*:.。..。.:*・:.。. .。.:*・゜゚・*
#甘酒ソーダ #ミントとジンジャーの甘酒ソーダ #ミント #糀甘酒 #マルコメ #甘酒で朝活 #甘酒ドリンク部
#SnapDish #スナップディッシュ
#甘酒ドリンク部 #ジュース
*
爽やか~✨✨
グビっと飲み干したいっ😍💕💕
シュワーーっとグビっと❤︎🌱一気に飲んじゃった😆
明日も作ろうっと♡
なんと美味しそう😋🍴💕
グビッとのみたーい💚
飲んで〜( ^ ^ )/□