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  • 2014/06/18
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大盛りダイエットペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
キャベツを7mm幅の千切りにする。
2
フライパンに水(1.5L)、「ヤマサ昆布つゆ」(大さじ3)を入れて沸騰させたら、スパゲッティを表示の茹で時間の90秒前まで茹でてキャベツを加え、20〜30秒茹でたらザルにあげる。茹で汁(大さじ2)はとっておく。
3
フライパンに戻し入れ、茹で汁、「ヤマサ昆布つゆ」、 オリーブ油、 おろしにんにく、かつお節、こしょうを加えて混ぜる。器に盛り、輪切り唐辛子を散らしたら完成。
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野菜でかさ増ししたペペロンチーノは、見た目もお腹も大満足!味をみて塩味が足りなければ、「ヤマサ昆布つゆ」を加えて味を調えてください。
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