• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/09/17
  • 707

Miki Sanoさんのできたよ👍パンっ1丁! 豆腐パン リベンジ!リュスティック製法で落ち着きました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
美味しく出来ました。ただし、入れ歯の夫や小さい子どもには、皮が固くて食べるの大変みたい。サンドにしたけど、中身だけ食べて外は捨ててあった…😭ガーン。
佐野未起 から やよ
お呼ばれに上がりました。
ってか!ミミを頂きに上がりました。

ご主人!そこ一番美味しいとこだってばぁ😭でも ウチのババ👵も食べないのよ💦

中のふわふわからすると
縁のカリカリは、ふわふわ好きには
想定外だよね(^◇^;)

早速に作って頂きありがとうございます(o^^o)
やよ から 佐野未起
みきさん、お豆腐にガッツリ心を引かれて、夜からゴソゴソやって
朝焼きたてを出しました!
イヤン、むっちゃ美味しいやん~😍

発酵時間とか、オーブン発酵とか、よくつかめないまま何となくで焼いたので皮が固いのかなぁ?と思いましたが、
でも、そこが美味しいとこなんですよね。

しかし歯が悪いと、ほんと食べ物困りますね。
サンドイッチの胡瓜とかも出されてしまいます。
バゲットとかガリガリ系の焼き菓子もアウト…😢
餅やらレンコンも、ダメだと。
ジジババなる前に、しっかり食べて、ケアしないとですね。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)