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  • 2015/06/29
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初心…バケット♡水分量戻して…

レシピ
作り方
1
水分量を戻して…初心にかえって…加水下げまくりました~!!!笑
2
打ち粉なし!クープ入れたらバター乗せて…ガッツリ☆
3
裏…底割れなし…だけどクラムは、詰まり気味…やっぱり加水の問題&発酵見極めなのかな~( ノД`)…難しい…
みんなの投稿 (1)
初心に戻りました~加水下げて下げて~☆
加水下げると生地があつかいやすくて…それなりのバゲットの形にはなりましたぁ~(о´ω`о)
底割れもない…しかぁ~し気泡が詰まり気味…

やっぱり加水下げて下げてしたからかな~💦
焼きは、naaoチャンのやり方を真似して見ましたぁ~♡♡♡

今回は、バゲットの形にはなったかな?笑

勉強~勉強~だね~(*≧∪≦*)
本当奥深くて楽しい!!! #パン・ピザ