• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/27
  • 3,289

まめのりさんのカラフルサラダめし

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
マンナンヒカリご飯
90
ぽん酢
10
泉万醸造 ハーブドレシッシング
10
オリーブオイル
0.5
貝割れ
20
天恵ジャパン 海の宝石 海藻麺
20
ニチレイ 新鮮砂肝焼き
20
Jオイル まめのりさん
1/4枚×3種類
作り方
0
貝割れ、海藻麺は2cmに切る
1
マンナンヒカリご飯をぽん酢、ドレシッシング、オリーブオイルで調味する
2
砂肝焼きを加熱し、ご飯に貝割れ、海藻麺と一緒に混ぜる
3
まめのりさんを添え、ご飯を包んでいただく
ポイント

まめのりさんは、高たんぱく質の大豆シート(*^^*)
食感が面白い海藻麺を加えたカラフル手巻き寿司に、砂肝焼きを加えたスタミナメニューです(^^)v

みんなの投稿 (1)
スタミナアップ
もぐもぐ! (26)