SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使い物にならない身体でなんとかごまかしました。
写真を撮るのを忘れてしまって、本当に使い物になってません。
晩ごはんは、何にしようかと、ずいぶん悩み、
豚ヒレ肉でサルティンボッカにしました。
昨日のニンニクの芽の炒め物が残っていて、
味が濃いので、玉ねぎを半分薄切りにして炒めたしました。鮪の炙りは柵を切っただけ。南瓜も切って焼いただけ。
それでも、フラフラ、
どうしてこんなに疲れるのかなぁ??
食べる気もおきす、ちょっとずつつまんで、おしまい。はぁ❗️
出るのはため息だけです。