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  • 2021/02/18
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豚ヒレ肉で、サルティンボッカ、焼き南瓜、ニンニクのの芽と牛肉炒め、鮪の炙り、常備菜、漬物

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お昼ごはんは、パックのごはんとレトルトカレーで、
使い物にならない身体でなんとかごまかしました。
写真を撮るのを忘れてしまって、本当に使い物になってません。
晩ごはんは、何にしようかと、ずいぶん悩み、
豚ヒレ肉でサルティンボッカにしました。
昨日のニンニクの芽の炒め物が残っていて、
味が濃いので、玉ねぎを半分薄切りにして炒めたしました。鮪の炙りは柵を切っただけ。南瓜も切って焼いただけ。
それでも、フラフラ、
どうしてこんなに疲れるのかなぁ??
食べる気もおきす、ちょっとずつつまんで、おしまい。はぁ❗️
出るのはため息だけです。
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