SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、マルティネリというリンゴジュースで作りました!
リンゴジュース300mlとゼラチン5g、ゼラチンをふやかすためのお水(大さじ2)を準備。
ゼラチンとお水を混ぜてレンジでチンし、ジュースに混ぜて、グラスに注いで冷やせば完成!
なんて簡単なんでしょう♡
私は出来上がったリンゴジュースにコーヒー用のミルクをかけて混ぜて食べました!
夫に出したら
え!ゼリーって作れるの?!
うま!明日も作って!!
と言ってました(*´˘`*)♡可愛いヤツめ♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ