玉子のパンクと焦げを防ぐ為、低温から温度を上げて揚げていきます
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参宮橋のさつきさんで倉本康子さんが頼んだメニュー。生卵をパンクしないように低温から揚げていきます。
つゆは揚げだし豆腐のつゆで。麺つゆで作ってもオケ👌
今日もお疲れ様!カンパーイ🍻
お豆腐の代わりにたまご?!
食べてみたい!!
私もテレビ見てびっくりでした😆
ゆで卵の天ぷらは作ったことあったんですけど、生卵を油に投入するのは初めて😂
参宮橋もさつきも界隈では有名です♡でもこのつまみは知らなかった~。
最近、酒場放浪記もおんな…も、録画して毎回見るくらい気に入ってます😊
東京に行くときはワシも何軒かまわってみたいです❗️😍