• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 2,520

豚乗せサラダとスクランブルエッグレーズン

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
タバスコ、マスタード、醤油、すりゴマ、オリーブオイルをお好みでまぜたのをかけて食べます
2
豚バラはニンニクと炒め、塩コショウ。レーズンと玉子はスクランブルエッグに。
サラダの上に乗せるだけ。
ポイント

簡単簡単!w

みんなの投稿 (6)
オリーブオイル、タバスコ、醤油、粒マスタード、すりゴマをmix!←適当にお好みで。
オリジナルドレッシングをかけて食べます!サニーレタスやサラダほうれん草沢山いれて食べる大好きな一品(^-^)
レーズン!新しい!
サラダ大好きだけど、旦那ちゃんが生野菜全然食べてくれないからお肉プラスレーズンやってみる‼σ(o^_^o)
ドレッシングも自家製がいいよね♡
To: prismingDELTA レーズンは実はバレンタインの時に使おうとしていて使わなかった乾燥レーズンw
タレがなんにでもあうから(私だけかな?)甘めのタマゴとレーズンもあうような…?!w

サラダの上に乗せただけの簡単料理だけど、旦那いわく最近の夕飯の中ではヒットだったらしい(^_^;)わからないもんだよヽ(´Д`;)ノ
今夜も食べたいらしいw
To: hanacooooo
おはよぅ〜♪( ´θ`)ノ
アイコンが変わってる!

なるほど、玉子も甘い味付けなんだね〜ドレッシングが決め手になってるんだ☆
旦那さまもハマるサラダ、お酒にも合いそう〜♡꒰๑͒•௰•๑͒꒱
華ちゃ〜ん♡
レシピ見させてもらった〜(๑˃ٮ˂๑)♪
サラダだけでも満足出来そ〜だね♡
ドレッシングもやってみるね〜٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
To: hirorin0120 適当なレシピでごめんなさーい!でも料理してるなら好みと感で分かるだろうからアバウトで(^O^)
オリーブオイルで肉を焼いて、私は余った油でタレ作りましたよん

リスナップありがとうございます!
もぐもぐ! (77)
リスナップ (1)