SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の皮と人参はきんぴら風にして、
皮剥いた大根はビタクラフトでほんだしと料理酒で加熱したの多分明日美味しい。
と思いながらさっき一つ食べてみたんだけどなんか違和感…なんでだ?と思ったら面取りしてなかった。凄い違和感w
母の分どうせ崩すしなぁとか思ったらつい忘れました。
しかし寒いからなんかポタージュぽい方が嬉しいんだよなぁ…とか思いつつ、セロリの葉と白菜の葉を大量に食べたんですが、その辺ミキサーかけたら色が不景気過ぎるんだよな…なんかいい手がないものか。
とかやってるうちに大体トマトに塗りつぶされるんだよな…
#晩ごはん #晩ご飯